Terminkalender der ZSB

Berufsbegleitendes betriebswirtschaftliches Studium B.A. - Informationsveranstaltung (Bachelorarbeit)

13.09.2019 18:30 - Ende offen

Das Bachelor-Programm „Berufsbegleitendes betriebswirtschaftliches Studium" richtet sich an Frauen und Männer, die - aufbauend auf Erfahrungen in der Berufspraxis - ein betriebswirtschaftliches Studium absolvieren möchten, ohne dabei ihre Berufstätigkeit zu unterbrechen. Das Angebot zielt auf Berufstätige ab, die erkennen, dass ein betriebswirtschaftliches Studium ihre beruflichen Chancen deutlich verbessert. Gleichzeitig richtet sich das Studienangebot an Personen, die den Weg in die unternehmerische Selbständigkeit suchen (eigene Gründung oder Betriebsübernahme).

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

www.hs-niederrhein.de/wirtschaftswissenschaften/studierende/berufsbegleitend/bbs-berufsbegleitendes-betriebswirtschaftliches-studium-bachelor-of-arts/

Ort Campus Mönchengladbach, Gebäde W, Raum W112