Terminkalender der ZSB

designkrefeld designlab

12.10.2020 10:00 - 13.10.2020 16:00

In den Herbstferien 2020 bietet der Fachbereich Design an der Hochschule Niederrhein das »designkrefeld designlab« an, ganz speziell für Schülerinnen und Schüler der Oberstufen (ab Klasse 11).

Das 2-tägige »designkrefeld designlab« findet am 12. und 13. Oktober statt, jeweils von 10 – 16 Uhr. Es bietet Platz für je 8 Schülerinnen und Schüler der Oberstufe für den Studiengang Kommunikationsdesign und für den Studiengang Produkt- und Objektdesign. Es bietet die perfekte Möglichkeit, die Studienmöglichkeiten vor Ort zu erleben, um ein erstes Gefühl für diese zu bekommen.

Alle Teilnehmenden erhalten auf Grund der COVID-19 Pandemie vor Durchführung des designlabs ein Merkblatt mit Verhaltens- & Hygienevorschriften, die einzuhalten sind.

Ihr habt Interesse an dem »designkrefeld designlab«? Dann meldet Euch an:

Anmeldung unter: www.hs-niederrhein.de/design/studieninteressierte/

Ort Krefeld West