Terminkalender der ZSB

Fragen zum Studium und zur Studienfinanzierung - ArbeiterKind.de

22.06.2021 18:00 - 19:30

Die Engagierten der gemeinnützigen Organisation „ArbeiterKind.de“ setzen sich in ihrem Ehrenamt für Bildungsgerechtigkeit ein und unterstützen alle, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten.

Du überlegst als Erste:r in deiner Familie ein Studium zu beginnen oder hast dich bereits dafür entschieden? Dann tauchen oftmals viele Fragen auf. Wie kann ich ein Studium finanzieren? Wie wird es in der Hochschule sein? Wie finde ich das richtige Studienfach für mich und wowerde ich wohnen?
In unserer virtuellen Infoveranstaltung „Fragen zum Studium“ geben wir euch allgemeine

Informationen zum Thema Studium und gehen natürlich auf eure Fragen ein.

Dabei kann es um Bewerbungsfristen und BAföG, Zimmersuche und Zulassungsbescheid, Stipendien und Studi-Leben und vieles mehr gehen. Wir sind für euch da und unterstützen euch auf dem Weg zum Studium!

Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist kostenlos und für alle geeignet, die sich mitdem Thema Studium auseinandersetzen möchten.
Anmelden könnt ihr euch unter folgendem Link:

civi.arbeiterkind.de/NRW_Fragen_Studium_Juni2021

Ort Online