Terminkalender der ZSB

Herbstferiencampus

12.10.2020 - 23.10.2020 ganztägig

Die Zentrale Studienberatung stellt ein volles Online-Programm für Euch zusammen!

Habt Ihr vor noch dieses Semester mit einem Studium anzufangen, wisst aber noch nicht wo und wie? Für alle Unentschlossenen bieten wir kurz vor Einschreibeschluss der NC-freien Studiengänge, spannede Vorträge und Interviews per Zoom an. So habt Ihr die Möglichkeit einen Einblick in die Fachbereiche zu bekommen und Eure Entscheidung zu vereinfachen.

Außerdem könnt ihr euch mit unseren Studierenden in Kontakt setzen, Euch über Studienfinanzierung erkundigen oder an unserem Workshop "Neuland Studium" teilnehmen. Letzteres zeigt Euch die Unterschiede zwischen Schule und Unileben. Interaktiv könnt Ihr hier Eure Fragen rund ums Thema Studium stellen!

Weitere Informationen folgen demnächst!

Ort Online