Terminkalender der ZSB

Lunch & Connect am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

12.11.2020 ganztägig

Was ist L&C:

Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine vom Fachbereich für Wirtschaftswissenschaften organisierte Karriere-Messe, zu der Unternehmen aus der näheren Umgebung eingeladen sind um sich mit Studierenden aus den Studiengängen des Fachbereiches auszutauschen (Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Steuern- und Wirtschaftsprüfung, Cyber Security Management). Die Messe findet jährlich, meist im November, in den Räumlichkeiten der Hochschule statt und ist (bis dato) für alle Beteiligten kostenfrei.

L&C aktuell:

Derzeit gibt es leider noch keine näheren Informationen oder eine Liste der teilnehmenden Unternehmen zu der Veranstaltung in diesem Jahr.

Aktuelle Informationen finden Sie unter: www.hs-niederrhein.de/wirtschaftswissenschaften/

Ort Campus Mönchengladbach