Terminkalender der ZSB

Online-Informationsveranstaltung Berufsbegleitendes betriebswirtschaftliches Studium B.A. (BBS)

16.05.2020 10:00 - 12:00

Berufsbegleitendes betriebswirtschaftliches Studium B.A.

Das Bachelor-Programm „Berufsbegleitendes betriebswirtschaftliches Studium" richtet sich an Frauen und Männer, die - aufbauend auf Erfahrungen in der Berufspraxis - ein betriebswirtschaftliches Studium absolvieren möchten, ohne dabei ihre Berufstätigkeit zu unterbrechen. Das Angebot zielt auf Berufstätige ab, die erkennen, dass ein betriebswirtschaftliches Studium ihre beruflichen Chancen deutlich verbessert. Gleichzeitig richtet sich das Studienangebot an Personen, die den Weg in die unternehmerische Selbständigkeit suchen (eigene Gründung oder Betriebsübernahme).

Anmeldung per E-Mail unter: rene.steinwartz(at)hs-niederrhein.de

Weitere Informationen finden Sie unter: www.hs-niederrhein.de/wirtschaftswissenschaften/studierende/berufsbegleitend/bbs-berufsbegleitendes-betriebswirtschaftliches-studium-bachelor-of-arts/