Terminkalender der ZSB

Online-Informationsveranstaltung Handwerksmanagement (Triales Studium)

16.05.2020 14:00 - 16:00

Handwerksmanagement (B.A.)
Der triale Bachelorstudiengang richtet sich an Interessierte, die sich eine gleichzeitige Qualifizierung in einem Handwerksberuf und im betriebswirtschaftlichen Bereich wünschen. Der Studiengang beginnt mit Aufnahme der Ausbildung im Handwerk.

Das Studium ist in erster Linie auf die Kombination mit einer Berufsausbildung zum Tischler/in, Elektroniker/in, KFZ-Mechatroniker/in und Anlagenmechaniker/in SHK ausgerichtet. Die Verbindung mit anderen Ausbildungsberufen ist ebenfalls möglich.

Wer bereits über eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung verfügt und derzeit in einem gültigen Beschäftigungsverhältnis steht, kann sich ebenfalls bewerben. In diesem Fall wird die Ausbildung angerechnet, und Interessierte absolvieren ausschließlich den Meister- sowie Bachelor-Abschluss.

Anmeldung per E-Mail unter: rene.steinwartz(at)hs-niederrhein.de

Weitere Informationen finden Sie unter: www.hs-niederrhein.de/wirtschaftswissenschaften/studierende/trial/bhm-handwerksmanagement-betriebswirtschaftslehre-bachelor-of-arts/