Anzeigen:
Gesucht nach
Es wurden 10745 Ergebnisse gefunden. Zeige Ergebnisse 971 bis 980 von 10745.

Die Prüfungsordnungen für alle Studiengänge und die Feststellung der künstlerisch-gestalterischen Eignung am Fachbereich Design finden Sie hier Die Amtliche Bekanntmachung zur Änderung der Auslaufordn

Herzlich Willkommen am Fachbereich Design der Hochschule Niederrhein. Wer sich für ein Austauschsemester an unserer Fakultät interessiert, ist hier genau richtig. Die folgenden ersten Informationen so

Darf es ein Platz in der Loge sein? Nichts leichter als das! Wenn Du Deine Arbeiten der Krefelder Öffentlichkeit präsentieren möchtest, bekommst Du mit »designkrefeld – sichtbar« die Chance, die am Fa

Unser Masterstudiengang konzentriert sich auf die Weiterentwicklung und Umsetzung Ihrer Ideen. Im Studium fördern und fordern wir eine reflektierte Position zur Gestaltung und Praxisnähe. Gesellschaft

Die Regelstudienzeit der Bachelorstudiengänge in designkrefeld beträgt 7 Semester und ist in 4 Phasen (Entwicklungsphase, Projektphase, Praxissemester und Abschlussarbeit) aufgeteilt. 1. bis 2. Semest

Prof. Dr. med. Saskia E. Drösler Medizin, Medizin-Controlling und Informationssysteme Studiengangsleitung BA Health Care Management Raum: H 216 Telefon: +49 (0)2151 822-6643 saskia.droesler(at)hs-nied

Prof. Dr. rer. oec. Andreas Klein Dienstleistungsmarketing Raum: H 015 Telefon: +49 (0)2151 822-6742 andreas.klein(at)hs-niederrhein.de Reinarzstr. 49 47805 Krefeld Sprechstunde: Montags, 16.00 - 17.0

Dr. rer. nat. Peter Klauth Naturwissenschaften und IT im Gesundheitswesen Raum: H 007 Telefon: +49 (0)2151 822-6638 peter.klauth(at)hs-niederrhein.de Reinarzstr. 49 47805 Krefeld Sprechstunde: Nach Ve

Praxisnah und Berufsspezifisch: Zertifikatskurse Mit der beruflichen Weiterbildung vermittelt der Fachbereich Chemie fundiertes Fachwissen zu berufsspezifischen Themen in einem überschaubaren Zeitraum

Competence Center Microbiology and Biotechnology Die „ Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene " beschäftigt sich mit dem Vorkommen und dem Verhalten von Mikroorganismen in Lebens- und Futtermitteln. Da

Beratung
Barrierefreiheit