Anzeigen:
Gesucht nach
Es wurden 10732 Ergebnisse gefunden. Zeige Ergebnisse 591 bis 600 von 10732.

Lehrveranstaltungen Vorlesungen Mathe I für Sciencer Reaktionstechnik I Reaktionstechnik II Katalyse Oberflächenanalytik Nachhaltigkeit in der industriellen Chemie Physikalische Chemie I Praktika Phys

Kompetenzzentren Mit einem Klick auf die folgenden Links werden Sie auf die zentrale Hochschulseite für Forschung weitergeleitet. Competence Center Microbiology and Biotechnology – CCMB Kompetenzzentr

Newsletter Liebe Studierende, alle wichtigen Informationen zu aktuellen Nachrichten und sonstigen Ankündigungen aus dem Fachbereich finden Sie im Moodle-Kurs FB07 News. Moodle Kurs » Aktueller Stunden

Mit unserem englischsprachigen Bachelorstudiengang Sales and Marketing bieten wir die Möglichkeit, im Rahmen eines innovativen Studienprogramms, das mit einer wettbewerbsstarken Spezialisierung auf Ve

SenSpores Nieuwe sensorstrategieën voor de snelle detectie van schimmel- en bacteriesporen in vloeibaar voedsel. Ontwikkeling van biosensoren voor de detectie van schimmels en sporen in voedingsmiddel

Übersicht Aktuelle Meldungen Hochschule Niederrhein Hochschule Niederrhein. Dein Weg. Home Startseite News News-2017 2025 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 DZH

Datenschutzhinweise der Hochschulbibliothek Die Hochschule Niederrhein stellt zur Informationsversorgung eine Bibliothek bereit, bestehend aus gedruckten und digitalen Informationsträgern. Durch die N

Prof. Dr.-Ing. Markus K. Lake Produktionstechnik und Beschichtungsverfahren Raum: F 308 Telefon: +49 (0) 2151 - 822-5142 Markus.Lake(at)hs-niederrhein.de Reinarzstraße 49 47805 Krefeld Sprechstunde: N

Prof. Dr. Olga Renner Ernährungswissenschaften Raum: Q 207 Telefon: +49 (0)2161 186-5422 olga.renner(at)hs-niederrhein.de Postadresse: Rheydter Str. 277 Büroadresse: Rheydter Str. 232 (Gebäude Q) 4106

Unser Zentrum Das Zentrum für Instrumentelle Analytik (Center of Analytical Research, CAR) stellt Forschenden in den Disziplinen Chemie, Biotechnologie, Umweltanalytik, Textilien und Lebensmittelwisse

Beratung
Barrierefreiheit